: - Kamis, 28-10-2021
  • 11 bulan yang lalu / Pekan ke-2 SMPN 6 Madiun mengadakan pembelajaran tatap muka (PTM), siswa sangat berantusian datang ke sekolah   ♥   Kegiatan jumat sehat SMPN 6 Madiun, melakukan senam untuk meningkatkan imun
Salam Pembuka oleh Kepala Sekolah

Assalamualaikum wr.wb. Hai anak-anak hebat Spensix, apa kabar ? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan terus semangat meskipun belajar dari rumah.

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem quaedam non melius quam veteres, quaedam omnino relicta. Quia dolori non voluptas contraria est, sed...