: - Kamis, 25-04-2024
  • 4 hari yang lalu / SAKSIKANLAH FINAL KEJURKOT PENCAK SILAT DALAM RANGKA HUT SMPN 6 MADIUN YANG KE-45, MINGGU 21 APRIL 2024
Pandemi Tidak Menghalangi Siswa Berprestasi

Spensixnews – Pada Jumat, 1 Juli 2021 pengumuman pemenang Festival Lomba Seni Nasional (FLSN) disampaikan. Pada lomba tersebut SMPN 6 menoreh prestasi, sesuai penuturan dari kepala SMPN 6 Madiun, ibu Mila Puji Lestari, S.Pd, M.Pd. “Alhmdulillah, dari 5.jenis lomba yang diadakan dalam ajang FLSN, SMPN 6 Madiun mengirimkan 3 jenis dan semuanya berhasil menorehkan prestasi. Terima kasih kepada bapak ibu guru pembina, terima kasih kpd semua warga SMPN 6 Madiun yang sudah mendukung kegiatan tersebut. Semoga kedepan SMPN 6 Madiun lebih baik lagi, SMPN 6 Madiun : ZONA sukses”.

Kegiatan lomba FLSN dilaksanakan secara daring. Peserta merekam lomba dalam bentuk video dan tidak boleh mengedit. Hasil remakan tersebut yang dikirimkan kepada panitia FLSN.

Meski dilaksanakan di masa pandemi, tidak mengurangi semangat peserta lomba, siswa/siswi SMPN 6 Madiun.

#smp6madiun
#spensixmadiun