: - Sabtu, 25-09-2021
  • 10 bulan yang lalu / Pekan ke-2 SMPN 6 Madiun mengadakan pembelajaran tatap muka (PTM), siswa sangat berantusian datang ke sekolah   ♥   Kegiatan jumat sehat SMPN 6 Madiun, melakukan senam untuk meningkatkan imun
Outdoor Learning Rabu - 7 April 2021

Pembukaan Pembelajaran TIK

SpensixNews-Rabu, 7 April 2021 merupakan hari kedua out door learning. Out door learning di hari kedua ini dimulai dengan mata pelajaran matematika di bumi perkemahan ngrowo bening. Pada sesi pertama dimulai dari pukul 07.00-09.00 selanjutnya sesi kedua mata pelajaran TIK di taman lalu lintas kota madiun.

Penutupan Pembelajaran TIK

Pembelajaran dilaksanakan dengan memanfaatkan alam sebagai fasilitas pembelajaran.

Diharapkan pembelajaran out door learning atau biasa disebut ODL ini dapat meningkatkan kualitas belajar anak.

Bapak Masrub Selaku Pengawas Memberikan Pengarahan Saat ODL