: - Selasa, 28-09-2021
  • 10 bulan yang lalu / Pekan ke-2 SMPN 6 Madiun mengadakan pembelajaran tatap muka (PTM), siswa sangat berantusian datang ke sekolah   ♥   Kegiatan jumat sehat SMPN 6 Madiun, melakukan senam untuk meningkatkan imun
SMPN 6 Madiun Menuju Adiwiyata Mandiri

Tim Adiwiyata Kota Madiun Meverifikasi Lingkungan SMPN 6 Madiun

Spensixnews-Rabu, 31 Maret 2021 di SMPN 6 Madiun sedang berlangsung verifikasi administrasi dan lapangan oleh Tim Adiwiyata Kota Madiun Menuju Adiwiyata Mandiri. Verivikasi dimulai pukul 07.30 hingga pukul 10.00.

Verifikasi adiwiyata berpusat di kelas 9D dan 9E. Selama verifikasi adiwiyata didampingi langsung oleh kepala sekolah SMPN 6 Madiun Ibu Mila Puji Lestari, S.Pd, M.Pd dan tim adiwiyata mandiri.
Berbagai hasil kegiatam dalam mewujudkan adiwiyata mandiri, SMPN 6 Madiun, salah satunya pemamfaatan sampah seperti kardus bekas, pot berbahan sabut kelapa, kompos dll.

Tim Adiwiyata Kota Madiun Mencicipi Mie Sawi yang merupakan salah satu inovasi SMPN 5 Madiun

Inovasi SMPN 6 Madiun

1 komentar

Mila, Kamis, 1 Apr 2021